sábado, 20 de noviembre de 2010

BACALAO EN SALSA DE PIQUILLOS ACOMPAÑADO DE PATATAS

                                        


Charocarre puso esta receta en el foro de la fussion pero con merluza, yo la adapté un poco ami manera con algun pequeño cambio.

Ingredientes:

Bacalao (rebozado con harina y frito)
200gr de pimientos del piquillo yo de bote
200gr de nata liquida
1 cebolla grande
Queso parmesano rallado
Pimienta recién molida
Aceite de oliva
Sal

Programamos menú manual 15m y echamos el aceite en la cubeta,
añadimos la cebolla cortadita y la sofreímos un poco, añadimos los pimientos, la nata, la pimienta y la sal cerramos la fusion y programamos 5m despresurizamos, pasamos la salsa a la batidora y la trituramos.
Ponemos el bacalao en una fuente de horno engrasada, echamos la salsa
por encima y el queso rallado y añadimos las patatas  lo ponemos a gratinar con el horno a 200ºc cuando esté doradito  se saca y se sirve espero que os guste

                  


Las patatas:

Unas patatas partidas por la mitad
Un poquitín de vino blanco
Sal
Una rociada de pimienta
Aceite de oliva
 Un poco de curry
Ajo molido

Se pone el aceite en la cubeta de la fusion, echamos las patatas, le vamos poniendo todas las especias por encima y la sal, añadimos  el vino, 2 deditos de vaso medidor
Cerramos la olla y menú patatas despresurizamos, sacamos las patatas y las ponemos a gratinar con el bacalao



2 comentarios:

  1. Niña esta me la llevoooooooooo, con tu eprmiso claro, besos wapa.

    ResponderEliminar
  2. No hace falta que pidas permiso, para eso esta ahi puesta wapisima. un besote.

    ResponderEliminar